Vida e Fé
Vida é êfemera,o tempo não se renova
temos que vive-la com intensidade
confrontando a mentira e a verdade
que colocam sempre nossa fé em prova
surgem problemas, acharemos solução
se a gente silencia,a angustia grita
devemos sim,enfrentar cada desdita
pondo a fé pra trabalhar no coração.
Não podemos ser servil ao mal que vem
querendo nos prender num laririnto
ofertando amargas taças de absinto
Nessas horas vale uma oração também
pois um anjo com certeza diz amém
acordando nossa fé e nosso instinto.
Inspirada no Soneto de Ângela Faria de Paula Lima "Viver não é problema"