foto de Lenapena (Praia de Tabatinga)

                IMENSO MAR


Observo  sua nova fotografia:
Você em frente ao Navegante
E sinto algo muito importante,
É a sua luz que me contagia.

Olho novamente com nostalgia,
Você, tão masculino; fico delirante... 
Penso: Será que alguma cartomante,
Poderá desvendar toda esta magia?

O grande barco que você adora,
Que é na verdade seu segundo lar,
Onde sonhei um dia juntos navegar...

Entre as ondas serenas singrando,
E em seus lábios, eu saboreando,
O gosto do sal, deste Imenso Mar!



soneto em construção, depois conto as sílabas!
         

foto compartilhada do facebook
(achei muito lindo este barquinho!)


             

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 19/05/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4812771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.