Matemática sexual

Se um quer e há solidão

Não tem porque desistir

Soma toda imaginação

Que o deleite irá existir.

Se nos dois há um querer

É só dividirem-se no ato

Sem subtração do prazer

Há uma potência de fato.

Dois corpos estão contidos.

Agrupam-se a multiplicação

Além disso, foge o padrão.

Sem precaução e distraídos

E sem ter cuidado com a tez

Já os dois tornar-se-ão três.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/05/2014
Código do texto: T4812747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.