Tristeza
Ja faz dias que me resguardo
Num ambiente triste
Com semblante acuado
E um sorriso que de mentirinha existe
Já faz tempo que meu peito magoado
Num lamento insiste
E meu corpo curvado
Sobrecarregado persiste
Tenho ideias singulares e sonhos transparentes
Que amortalham meu corpo
Nesses isolados lugares
Tenho sido vivo-morto
Em busca de velas ou socorro
Um beijo, ou um altar pra me velares