AFETO E PAIXÃO...
Repentino é o afeto que torna a paixão,
inflamando e estimulando pensamentos
que divagam voando como dois intentos
sobrelevando os sonhos, além da razão...
O que te faz tímida, é tua ingênua beldade
que perpetua cada dia, ainda mais revelada,
guardas teus segredos em asseada plenitude
obedecendo teus desejos, de mulher imaculada...
venha aos meus braços, teu corpo quero conter
evoluindo em narrativas, nossas lindas fábulas,
que nossa avidez, nossos corpos possam ceder...
não haverá então o distanciamento das almas
que gêmeas desabrocharão, como lindas flores
exalando seus perfumes, com todos os amores...
Romulo Marinho