ÉS MAIS QUE PERFEITA

Amor, és uma joia muito rara,

Que penetras nos sonhos meus de amor,

Como sendo a mais linda e pura flor,

Na luz que me ilumina assim tão clara.

Vejo o esbelto sorriso em tua cara,

E nos lábios te beijo sem pudor,

Como um louco que quer o teu sabor,

Do qual outro jamais outrora amara.

E nesses seios teus de meu desejo

E nesse corpo teu tão escaldante,

Eu ardo de paixão a cada instante...

Enfim, que tudo em ti de bom almejo,

Já parece que fostes pra mim feita

Porque aos meus olhos és mais que perfeita!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 19/05/2014
Código do texto: T4812295
Classificação de conteúdo: seguro