A VITÓRIA
Às vezes penso estrelas saltitantes
no céu infindo, lindo de vitórias
e esparjo gotas doces nos instantes
que bailam ao redor de nobres glórias.
No agora que desfruta os frutos de antes,
celebro a mais contente das histórias,
contada com sorrisos nos semblantes,
regando brincadeiras nas memórias.
Fartura de esperança nasce à terra,
espalham-se perdões à gente que erra
e tudo entoa alvor de eterno sim...
Assim, em luz refaço a vida quando
consigo dominar meu tom nefando
e saro o afeto enfermo dentro em mim.