O AMOR NOS MATA.

Este mundo se faz contraditório e restrito,

Nada mais tem o dito andamento caloroso,

O amor nos mata de sofrimento tenebroso

Quando certo seria nos consolar dar alento.

É besteira um sujeito bajular desmerecida,

Uma moça ainda desinteressada na relação,

Pois a liga se não vem de imediato será vã,

Não sucede o progresso deste ato no amanhã

A dor vem de sentimentos já controversos,

Não indico a solução neste amor será reverso,

O pranto aumenta seu sofrimento indigesto

Sugiro ao compelido razões contemplativas

Te afastas deste amor a omissão o distancia,

Dando chance ao teu coração de ter alegrias.