VÊ-SE /

VÊ-SE

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=19/maio/2014)

Onde o dinheiro é priorizado

Para soltar bandido por fiança

Politizar por meio de lambança

Na amplidão do significado.

Onde a democracia mentirosa

Cria conceitos diferenciados

Separatistas ou alienados

Mescla a massa em ação jocosa.

Onde o tudo se transforma em nada

Honestidade é coisa do passado

Educação ganhou outro sentido.

Infelizmente vê-se retratada

Uma aquarela, onde ampliado,

Mostra um gigante hoje combalido.

(3o. pág. 79)

"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"