Presente Arcaico

O homem contemporâneo esta fadado

A voltar no tempo, no presente

Pois o comportamento que é vigente

Se Revela sendo muito antiquado

Esqueceram os valores do passado

As virtudes que do tempo é paciente

Substituindo co'm sistema dissidente

Inútil, incoerente e fracassado

E faz se guerra por qualquer motivo

Enquanto o legislativo cria muros

A justiça segue um rumo obscuro

A honestidade não vê incentivo

Se essas são as marcas do futuro

Me lancem para os tempos primitivos

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 19/05/2014
Código do texto: T4811766
Classificação de conteúdo: seguro