A vida em questão...

A vida em questão...

A leveza pueril de um ser pandego

Que depure em mim o resquício de mágoa

E do âmago quaisquer impoluta nódoa

de outrora...destas haja sério despego

Sincero juro a cartarse do século

levar a cabo hei em plena anedota

munido da mais bem-vivente patota

E meu azedume esconjurarei tal cúmulo

A existência quero no enredo circense

Caretas,o sacolejar maroto e despojo

Dum palhaço em quimérico traquejo

Ao limbo então deixo a basbaque

Por toda que estampei em gestos

vazios,fúteis aos quais dei destaque

18.05.2014