Tanto Amar
Sem rédeas se entregar,
livre dos preconceitos.
Apenas sentir e se dar,
sem olhar qualquer defeito.
Deixar fluir o melhor
que vem da emoção,
o nosso amor bem maior
em constante vibração.
Assim, as graças vamos ter,
todo o encanto que se acha,
nessa busca de tanto querer.
Bebendo da fonte sem medida,
do amor que nunca passa
e faz a vida ser bem vivida.