~~~~~~~FIOS DE LÃ~~~~~~~
Tecendo minha vida em fios...
Fios de lã, multicoloridos
Vida espaçada em desafios
Muitas vezes sem alaridos.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Entre urdidura e trama...
Fio a fio vou tecendo...
Tecendo por quem ama,
Artisticamente nós favorecendo.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Na arte final, a incógnita espera...
Durante as vicissitudes encontradas.
Por nós ou por Deus elaboradas.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nada que a alma não supera...
Posso continuar em outros novelos,
rogando à Deus para refazê-los.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~