QUERO
Quero viver a vida ao seu lado,
E sempre, sempre, sentir seu calor.
Quero continuar apaixonado,
Para ficar falando frases de amor!
Quero ser seu Poeta e seu cantor,
Ver seu coração bater apressado,
Levá-la nos meus braços como um andor;
Provido de carinhos e de cuidados.
Quero isso, aquilo e muito mais,
Quero que saiba que sou capaz
De fazê-la imensamente feliz.
Quero acabar com o pranto se houver,
Quero amar somente você mulher,
Quero ser o seu ator, e você minha atriz!...