templo-noturno-wallpaper-26710.jpg

NOTURNIDADE
Odir Milanez
 
 
Anoiteceu, do sonho meu, o dia,
a distância ditando-lhe o confim.
Anoiteceu a vida que eu queria,
mas na inércia do início se fez fim.
 
Anoiteceu de festa a fantasia
que aventurei ser vera, mesmo assim.
Anoiteceu vandálica e vazia,
pois era noite apenas para mim.
 
A noite, afoita, veio de verdade,
escurecida em véu que não se vê,
ensombreando os visos da cidade.
 
Anoiteceu o amor, talvez porque
a noite sempre insiste em ser saudade,
e a saudade me lembra de você!
 
 
JPessoa/PB
18.05.2014
oklima
 
 ******
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
****
 
Para escutar a música, acesse:
http://oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 18/05/2014
Código do texto: T4810738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.