SONHOS DE ADOLESCENTES
Despercebidos de tudo deslizamos pelo
salão ao som de uma valsa dolente
ouvindo vozes entoando suspiros e juntos,
sonhávamos como dois adolescentes.
Não vimos nada que não pudesse ser
realizado, idealizamos e planificamos dando
uma forma primorosa ao sentimento que nos
envolvia nunca dantes visto.
E o tempo em seu austero mister seguiu em
seu incansável caminhar, de repente
aconteceu os imprevistos não imaginados.
O som musical que nos embalava ausentou-se
do salão, e acabamos vivendo nas
extremidades da solidão...
_,___