Leves Cicatrizes
Só um toque e a gente se derretia
como um sorvete em dias de calor
e por ser infindável nosso amor
não pensamos que un dia morreria
Os corações batiam em unissono
eramos paixão entregues ao prazer
de tão pérfeito não poderiamos prever
que um dia aconteceria o abandono
Porém ficaram as leves cicatrizes
lembranças do quanto fomos felizes
eramos um no outro, não eramos dois
E nunca mais amaremos desse jeito
amor assim só uma vez ocupa o peito
nada melhor ou maior virá depois....!
Interação ao belo Soneto "Por Destino" Do grande poeta Luiz Moraes,