imagem compartilhada do facebook

                 CAMPO FLORIDO


O que é o amor, senão um campo florido,
Onde lírios nascem, com seu perfume,
E o bálsamo da alegria , é paz, lume
E a alma exulta sem qualquer alarido?

O que é esta benção, este colorido,
Um bem estar, agradável costume,
De querer ficar juntos, sem ciúme
E amar, amar, com todos os sentidos?

Encontrar afinal, na multidão,
O Ser que nos completa e faz feliz,
Que nos compreende, estende a mão

Seguir pela vida como aprendiz,
Unindo: alma, corpo e coração,
Ouvindo, o apelo que o Amor nos diz!












 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4810352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.