SOLIDÃO....

Ponho-me a meditar em outras épocas

onde o sorriso estampava um cenário,

dizia sonhos que saiam de minha boca,

alegria em vida, um coração relicário...

hoje, a minha infeliz boca magoada,

que antes proferia risos primaveris

matizando as linhas suaves e graciosas

que verte jaz, num abandono já esquecida...

fico eu, reflexiva, olhando pro vazio...

solitária da brandura serena, dum riacho

e meu rosto pálido, sem riso, sem nada...

as lágrimas que pranteio, alva e calma,

ninguém observa brotar dentro da alma,

nem tão pouco percebem, gotejar dentro de mim...

Romulo Marinho...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 17/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4810210
Classificação de conteúdo: seguro