Quisera Ser Como Tu
Numa noite de luar, a pensar
apoiado à soleira da janela.
A lua procurando me avisar:
- Não esqueça nunca, de pensar nela.
A misteriosa lua, no entanto,
desconhecia por onde que eu andava.
E assim com o teu prateado manto,
lembrou-me de alguém em que eu já pensava.
Obrigado oh lua!... Tu não esquecestes
dum romance, que te surpreendeste,
quando no auge eu me encantava por ela
Quisera ser como tu, ter poder
de à noite, vir em meu quarto bater,
ao tempo, em que bates no quarto dela.
16/05/2014 Fim