DO NASCENTE AO POENTE...

Quero te Amar muito, repetidamente

não só por Amar, mas ir além do Mar,

surgente, inovar ao oeste, ou oriente

onde o sol nasce e se faz poente, Amar...

Viver, recordar, perder-se, não importa,

chegar ou partir, desatar ou coadunar?

ilude quem diz, que te Amar me furta,

ao revés do verso, me faço embalar...

Habita em nós em dilúculos a invernada

que em cada vida carece em ser florida

esplendorosa culmina, fazendo-se querida...

Poderei um dia eu ser, tristeza ou alegria,

que então seja a nossa noite, o apogeu

que eu saiba viver apenas para te encontrar...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 17/05/2014
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T4810037
Classificação de conteúdo: seguro