BREVE QUIMERA

Agora, que o meigo momento do nosso amor,

estimula a suave florescência da primavera,

voemos quais almas aladas, em meio ao frescor

da manhã onírica, como uma breve quimera.

No ensaio da vida espiritual que nos espera,

nos amemos tão felizes sob o arco-íris multicor;

louvemos a Deus a nossa amorosidade sincera,

mesmo em sonho que nos concede o Criador.

Cercam os nossos perispíritos os aromas floridos,

oriundos dos bem cuidados jardins espirituais;

gozemos da felicidade dos mundos já evoluídos,

em breves instantes de amáveis sonhos surreais;

para depois retornarmos à nossa realidade carnal,

tão mais bela, mais harmônica, em nosso amor real!

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 17/05/2014
Código do texto: T4809929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.