SONHO MEU.soneto-521.

Vem levar-me ao encontro do amor,

E trazer-me os momentos de prazer,

Degredar de meu coração essa dor,

Dando a mim mais alegrias no viver.

Consolai-me da dor que me devora,

Acalento nos momentos de tristeza,

És o consolo acertado nessas horas,

Valente arqueiro de todas certezas.

Faz-me viajar no reino da fantasia,

Assim esqueço as duras nostalgias,

Revitalizando todo o meu interior.

A certeza que minh’alma alimenta,

É quem apaga agonias e tormentas,

Esquecer as angustias que passou.

Cosme B Araújo.

17/05/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 17/05/2014
Código do texto: T4809782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.