Poesia e Loucura

Na loucura dos meus versos
Eu me encontro enclausurada.
Pois sentimentos submersos
Emergem e fazem morada.

Tresloucada e sem correntes
Liberto assim meu coração.
Para sentir, ardentemente
Os meandros desta Paixão.

Se enlouqueço de momento
Dou vazão ao sentimento
Que trago no fundo escondido.

Basta um toque de magia
Para encontrar a Poesia
Que pensei haver perdido!

*****************