Imagem do Google / baixaki.com.br




SONETO DO OÁSIS [498]
 


Almeja a paz que a vida te oferece,
sem encrencas nem traumas ou lambança,
teu riso, feito oásis, minha prece,
um clarão de beleza e de esperança.
 

Nada mais sensual que ler teu rosto
por entre as fímbrias ternas da memória;
nada mais que enlaçar-te do meu posto,
onde as horas – contigo – dão história.
 

Nos meus olhos, teu corpo na retina,
um perfil de mulher que se insinua
e, toda tu, tateio-te felina...
 

Como a diva pagã dos meus anseios,
mais que evite apalpar-te toda nua,
vêm-me as setas das dunas dos teus seios.
 

Fort., 17/05/2014.

 
 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 17/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4809609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.