NAS TATUAGENS QUE ACOBERTAM O TEU CORPO.

Nas tatuagens que acobertam o teu corpo,

Vi muitos traços desfazendo o teu original,

Nada indica um comportamento marginal,

Em tuas costas deslumbrei a paz e conforto.

Em pele viva o teu corpo tem contornos,

Um belo quadril de carga óssea parideira,

Excita o macho este lindo vão das coxas,

Para está contigo nos torna uma cegueira.

Sem celulites, nem estrias coisa do ramo,

As pernas lisas enlouquecem o subordinado,

Que se excita ao apalpar-te mesmo em sonho

Tens a beleza que Deus negou a outras tantas,

Não te esnobes por ser perfeita em matéria,

Conduza a vida sem contornos de uma santa.

Luso poemas 16/05/14