“X” DA QUESTÃO...

Será o fim ou o recomeço,

Não sei o “x” dessa questão,

Minha dúvida. Reconheço,

Não está no meu coração.

Se fechar os olhos eu te vejo,

E abertos, sonhos pelo chão,

Em colhendo-os, sou festejo,

Em deixando, planto a solidão.

Louco senso dos meus veios,

Quais escolhas nesse esteio,

Não será sofrimento em vão.

Não há um acertar em cheio,

Não há antes, pós ou meio,

Apenas um marcar das mãos.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 16/05/2014
Código do texto: T4809103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.