Soneto da Solidão

Eu não tenho um alguém que me ama.

E por isso eu me sinto só metade de alguém.

Hoje ao meu lado não caminha ninguém.

Só meus pensamentos me acompanham na cama.

Eu não recebo um abraço apertado.

Nenhum beijo sincero me toca a face.

Solidão e frio é o que em meu peito nasce.

Tristeza é a unica coisa que me tem visitado.

É um deserto longo que castiga e degrada.

Apenas sigo em frente nem penso em vencê-lo.

Sigo a pé, devagar, sem cavalo ou camelo.

Ha muito o que vejo só me desagrada.

A carga que levo é dor e pesadelo.

E ainda carrego uma alma cansada.

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 16/05/2014
Código do texto: T4808987
Classificação de conteúdo: seguro