Ter Fé....
Fé é acreditar,ter confiança
no que não conseguimos entender
é crer no que podemos ou não ver
fé e´ver a chuva e ver a bonança
Ter fé é ter Deus como nosso provento
nos amparando na alegria e na dor
é crer que Deus é Pai e Pai de amor.
basta seguirmos os seu mandamentos
Feliz de quem pode ter a certeza
que cada folha seca na Natureza
só cai se for Dele a vontade
Ter fé é saber que um dia estaremos
Junto à Deus e onde poderemos
sermos felizes por toda eternidade
Interação ao Soneto Fé consciente de Ângela Faria de Paula Lima.