DOIS CORAÇÕES E UMA VONTADE

“Ao casal Margarido”

David e Idalina juntamente,

Uma história tornada exemplar,

Construíram por si um belo lar

E um clã muito feliz e refulgente.

Nem sempre foram rosas totalmente,

Pois as rosas têm espinhos par a par,

Mas um sorrir logrou ultrapassar

As lágrimas vertidas certamente.

Nestes dois corações e uma vontade

Vão quatro décadas de felicidade

Cimentando uma vida com valor.

E deste caminhar no dia a dia

Nasceram duas rosas de harmonia

Como fruto perene do seu amor!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 16/05/2014
Código do texto: T4808935
Classificação de conteúdo: seguro