FÉ CONSCIENTE
 
O que é, nesta vida, a realidade ?
Coisa difícil de se entender!...
Só vemos parte da nossa verdade!
Só acessamos aquilo que se vê!...
 
É que Deus Pai, supremo em bondade
Dá-nos apenas metade a conhecer
E só depois de aceitarmos Sua Vontade
O resto Ele nos dá a entender...
 
Poder manter a fé e a consciência
De que Deus tudo sabe e nos provê
É o milagre maior da existência...
 
A fé é a outra metade que nos move:
Muitas vezes o sol que não se vê
Só é lembrado no dia que chove!
16/05/2014
 
Ângela Faria de Paula Lima

Linda interação da minha amiga Vera Pimentel! Obrigada minha flor!

TER FÉ

Fé é acreditar,ter confiança
no que não conseguimos entender
é crer no que podemos ou não ver
fé e´ver a chuva e ver a bonança

Fé é ter é Deus nosso único provento
nos amparando na alegria e dor
é crer no Deus que é Pai, Pai de amor. 
basta seguirmos os seu mandamentos

Feliz é aquele que tem a certeza
que cada folha seca na Natureza
só cai do galho se for Dele a vontade 

Ter fé é saber que um dia estaremos
Junto à Deus e onde poderemos 
sermos felizes por toda eternidade

VERA PIMENTEL