SONETILHO DE BOA NOITE
Quero dar-te boa noite
nesta hora tão bendita;
quero acabar teu açoite
e pedir que me permita,
que te isente da tristeza
que se alegre aqui comigo;
teu poema uma beleza
fez-me interagir contigo.
Acabou minha incerteza
Com a paz que foi predita
fez do amor a fortaleza
fez amizade infinita
confirmando a gentileza
que a tua letra 'me dita'.
Madalena de Jesus