Única alegria

Tenho para meu deleite um rebento,

Um fruto que se tornou meu esteio,

Na vida é o que me faz sentir cheio,

E confesso que só por ele que tento.

Encantou-me no momento que veio.

O meu caminho não se tornou bento,

Mas a felicidade de ter esse advento

É tanta que estou em eterno passeio.

Filho amabilíssimo! És meu presente.

Sem ti não sei como seria meu viver,

Nesta vida para ti nunca serei ausente.

Sou tão grato de sempre poder te ver,

Saibas que a tua vida me faz contente,

E basta eu te ver para eu me comover.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 16/05/2014
Código do texto: T4808577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.