Ansiedade

Sinto no meu peito uma intensa ânsia,

É o efeito por sentir um vazio imenso,

Como se estivesse em nevoeiro denso,

Que me faz sentir receio em demasia.

Não era para eu ser assim tão intenso,

Mas reconheço que é minha teimosia,

Por eu sentir falta daquela vã fantasia,

E que me faz viver total falta de senso.

O coração acelera, um aperto no peito,

Que me deixa sem chão, nenhuma paz

Sinto, penso que tenho grande defeito.

Nessa hora sinto que eu não sou capaz,

São os sintomas que me causa o efeito,

Mesmo sabendo que é sensação fugaz.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 16/05/2014
Código do texto: T4808453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.