O POETA FALA...
O poeta fala de tudo em pauta,
não cogita o que não lhe é pertinente,
se cogita algo que ele sinta falta,
é coisa que falta a toda gente.
O poeta fala tudo o que sente,
enfrenta firme a maré-alta,
navegando além do sol poente,
e retorna ao coração do nauta.
O poeta concatena consigo mesmo,
sem se importar de viajar a esmo,
mas se importando em concatenar.
O poeta não toma nenhum partido,
mas por todos eles, é querido,
porém a si mesmo pode odiar.
(YEHORAM)