QUANDO GRITAR

Nunca sabemos quem julgar,
Por qual pecado começar,
Sem nenhum erro cometer,
Melhor é tentar sobreviver,

Deixando para o Criador decedir,
Tocar em frente e sorrir,
Sem com nada importar,
Praticar amor, sabendo amar,

Ver, ouvir, e também silenciar,
Andar sem correr e caminhar,
Entendendo aquele que pecar,

Ser fiel, sem alarmar,
Porém, sabendo quando gritar,
Pedindo a DEUS para perdoar.
*****************************
Com esse SONETO, comentei a obra "T4807220=HIPOCRISIA", da poetisa Sílvia Regina Costa Lima, amiga do RL, a quem agradeço pela oportinidade. Obrigado.