Realista

Vamos juntos por fogo no futuro

Isso é o que o homem faz melhor

Vamos derrubar as arvores com penhor

Vamos vamos, queimar o ultimo pé duro.

Não pense nas próximas crianças

Comam tudo e deixem elas sem esperanças

Isso, muito bem, faça a sua vontade presente

E tire tudo o que puder do nosso descendente.

Se não estão satisfeitos com a realidade

Parem e vejam a fome que vem por ai de verdade

Porque uma hora o que chamamos de terra vai gritar.

E o futuro não vai ter seu fruto para se alimentar

O germinar do próximo século não terá Deus para se apoiar

Por que sem pão e vinho tudo irá se acabar.