O Lado Vazio da Cama
Onde estará o fim da estrada?... E o seu começo?
Ao som da campainha pela vez primeira.
Imaginou: - Que toque é este, eu ainda não o conheço?!...
- Era o princípio de uma vida alvissareira.
Novas luzes na estrada foram acendendo,
aos poucos todo o seu ser foi se clareando.
A morbidez de sua alma se desprendendo,
sentiu em regalo o coração de novo amando.
A consciência, sua fiel conselheira,
nas horas difíceis, amiga e companheira,
sem interesse, não se ilude com a fama.
Ouça seus conselhos, confie em seus amigos,
se preciso for, poderá contar comigo.
Deus aquecerá, o lado vazio da cama.
14/05/2014 Fim