Pilares de Alegria

cada vez mais me encontro

rodeado e abraçado pelos

pilares de alegria que estão

servindo de suporte pra mim

nesses momentos que agora vivo,

momentos esse em que me sinto

cada vez mais vivo graças à essa

felicidade que invadiu e agora se abriga

em meu coração outrora ferido,

me enchendo de angélica alegria

que me abraça e me deixa forte

até mesmo naqueles momentos

em que me sinto sufocado pela

insana tristeza que às vezes me visita.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 15/05/2014
Código do texto: T4807966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.