tons de nostalgia
nos recantos mais saudosos
desses belos momentos de
alegria em que me encontro
ao perceber em cada minuto
de meus cada vez mais coloridos
dias os tons de nostalgia que me
fazem lembrar mais e mais das
horas e sentimentos felizes que
já vivi e tive nessa vida,
enchendo de alegria e doçura
cada sorriso de meus lábios,
acalmando cada batida de meu
reconstruído coração,aliviando cada
batida ao ponto da angélica felicidade.