MEU BRINQUINHO DE CEREJA

“A um amor sonhado”

Sei que não tenho nada que se veja

No meu quotidiano tão banal

Apenas um brinquinho de cereja

Que colhi num airoso cerejal.

Enquanto o dia vem quem não inveja

Fazer nascer um sonho de cristal

Tendo ao lado um amor que se deseja

Saboreando um fruto do quintal?

E com este sentimento pueril

Quero cantar com voz primaveril

Os dotes de beleza que te invejo.

Vem, ó minha princesa, ao meu lado

Saborear este brinco encarnado

Ansiando em sua troca um fresco beijo.

E se outra prenda destas mais houvera

Que voltes bem depressa, ó quem me dera!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 15/05/2014
Código do texto: T4807721
Classificação de conteúdo: seguro