ALEGRIA PLENA DE AMOR!
Alegria que nasce na alma e no coração
Encanta a vida com a magia da paixão
Para que presencie a plenitude do amor
Sinta que a felicidade tem cheiro e sabor
Que provém do amor intenso e verdadeiro
A luz que brilha no olhar que ama primeiro
O sentimento maior nasce intenso e eterno
Envolve o coração, fica sereno e sempiterno
Que se desmancha em sorriso belo e mágico
Ilumina os olhos com a ternura de quem ama
O amor domina o ser que muito feliz exclama:
O amor oferece plena alegria e pura felicidade
Diz para alma: o sorriso supera o que é trágico
Transforma até a indiferença em solidariedade
Inspirado no texto: PLENA ALEGRIA (T4807190)
De: Rosilene Lima