Vórtice
Minha vida entrou em uma espiral,
Foi quando, sem mais nem menos,
Percebi todos meus atos pequenos,
Então percebi que estava no beiral.
Vacilando perante tantos enganos,
Senti abalada toda a minha moral,
Logo eu que me achava o maioral;
E voltei ao sofrer após tantos anos.
Rodopio incontrolável da emoção,
Arrependimento, choro e lástimas,
Senti até pontadas no meu coração.
Agora que senti as dores máximas,
Mudarei de novo a minha atuação,
E estou estocando novas lágrimas.