POSSÍVEL X IMPOSSÍVEL!

"Acredito na poesia como um forma

de conhecimento. Capaz de expressar

as percepções mais finas, os passos

do pensamento mais elaborado."

(Paulo de Tarso Correia de Melo - RN)

POSSÍVEL X IMPOSSÍVEL!

Você não vai achar o céu aqui no chão

Paraíso, só enquanto houver vida boa

E isso é mui difícil... Porque é a toa

Que muitos fecham as portas do coração.

Não use os pés em quem sempre lhe dá a mão

Agradeça aos céus pelo orvalho e a garoa

Como música suave aos ouvidos soa

Quando ouvimos: "Que Deus te abençoe irmão!"

Com Deus, o possível logo logo se faz

O impossível demora um pouquinho mais

Com perseverança o milagre acontece...

Mas, é impossível mudar os que são maus?

Contra tanto terror, tanto ódio, todo caos,

Façamos todas as noites, "nossa prece".

14/03/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.