Ter asas
[para ouvir, copie e cole o link em seu navegador]
http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria2/viajante.mid
"...Talvez esperando
Desse viajante
Algo que ele espera
Também receber
Prá quebrar as cercas
Com que insistimos
Em nos defender..."
(Thereza Tinoco)
Acalento em mim a certeza aturdida
de que o espaço estaria ao meu vôo,
que receberia um sopro e, renascida,
galgaria luas, estrelas, como condor.
Afago o idílio e sinto o vento na face,
vou desabando sobre flores e montes,
alvoroço folhagens e como num passe,
vôo, planando solta pelos horizontes.
Atravesso desvãos em dores sem fim
e não tenho mais sensações suaves
e apenas sinto que me perdi de mim.
Durmo hoje esse sonho sem repouso,
e meus braços são as pequenas aves
- que inutilmente buscam um pouso -