1253627046047_f.jpg

CANTIGAS DO CORAÇÃO
Odir Milanez
 
 
A vida desejada é feito prece.
Dessas preces precisas de canção.
Dessas canções calando ao coração
como canção do amor que lhe merece.
 
Dessa dourada cor, que não refece,
de sol desperto ou frente à cerração.
Desse vento que atenta falação
a nos lembrar do amor que desvanece...
 
A vida é qual de flores um buquê
de cores virtuais que a gente planta
- arco-íris que a mente inventa e crê.
 
É por isso que eu rezo prece tanta
para o meu coração, pedindo que
cante nova canção. E ele não canta!
 
 
JPessoa/PB
15.05.2014
oklima
 
*********
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
*****
 
Para ouvir a música, acesse:
http://oklima.net

 
 
oklima
Enviado por oklima em 15/05/2014
Código do texto: T4807146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.