SEU ROSTO HOJE É BRUMA...
Hoje, voltei a passar naquela rua...
Fui olhando ao redor, tudo igual
aí bateu enorme saudade sua
e na rua deserta, me senti mal.
As portas fechadas, as janelas,
atrás delas, estórias de outros tempos
porque a vida passou para elas
e nós seguimos em frente, como ventos.
Hoje a passos lentos eu volto.
Olho, procuro, mas nada vejo
que traga de volta o seu rosto...
Ele se desfez como a bruma,
batendo na praia de um desejo
virou nada, lembrança, mera espuma...