MINHA MORENA

Morena do campo, do lirismo,

compõe as várzeas desta poesia,

trazes os sentimentos do arcadismo,

completando a minha antologia.

Teu cheiro de mato, de erotismo,

vem dos cinamomos, da magia,

mexe com a cabeça, leva ao abismo,

leva para o céu e me sacia.

Ai, morena, náiade, cujos cabelos,

ondulam como longos novelos,

refletindo a doira luz do sol!

Mas os teus cabelos são castanhos

refletores de todos os rebanhos

das cabras que descem do arrebol.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 15/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4807077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.