SANDRA DA SILVA JACÓ - Feliz aniversário

SANDRA DA SILVA JACÓ

Sermos por Deus, bravos escolhidos

Adiciona a missão, um sabor especial.

Não saber ao certo, do laço espiritual,

Dá-nos abertura de sermos atrevidos...

Recebê-la por filha é a grande alegria,

Assim como tê-la em nosso convívio...

Dádiva maravilhosa de claro prestígio,

Acima de tudo a amiga que eu queria...

Supera os obstáculos rumo ao futuro,

Investindo firme no ramo que aposta...

Laureando projeto naquilo que gosta...

Vislumbra o bem no mundo inseguro,

Ancorado à arte que a mente exporta...

Jacó com tradição que o novo, exorta...

Feliz aniversário Sandra, que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida...

Parabéns! E que Deus as abençoe e a ilumine... Sempre...