“MARINHEIRO FELIZ”.
Navegando em mares mansos
Sou um marinheiro feliz...
As águas feito remanso
O lazer que eu tanto quis.
Sei onde está o meu nariz
Navegando eu não me canso,
Desde quando era aprendiz
Mais vento forte, mais avanço.
No mar se ver muitas cores
Apesar de não ter flores,
O céu reflete sobre as águas.
Tenho os meus sonhos realizados
Sonhos lindos matizados,
No mar, afogo as minhas mágoas.